Ein herzliches Grüß Gott!

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Erkheim mit Attenhausen, Dankelsried, Daxberg, Schlegelsberg, Sontheim und Westerheim begrüßt Sie sehr herzlich auf dieser Seite!

Diakonie Katastrophenhilfe
Bildrechte: Diakonie

Die Diakonie Katastrophenhilfe bittet dringend um Spenden:

Diakonie Katastrophenhilfe, Berlin
Stichwort: Ukraine Krise
Online unter: www.diakonie-katastrophenhilfe.de

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

An Christi Himmelfahrt, Donnerstag 26. Mai 2022, feiern die Günztalgemeinden um 10:00 Uhr gemeinsam einen Gottesdienst auf dem Raiffeisenplatz in Frickenhausen. Bei schlechtem Wetter feiern wir im Dorfgemeinschaftshaus, anschließend herzliche Einladung zum Weißwurstfrühstück. Die Predigt wird Pfr. Michael Granzin aus Lauben halten. Die musikalische Umrahmung übernehmen die Haseltaler Musikanten.

Ein neuer Konfirmandenkurs beginnt

Am Freitag, den 27. Mai, starten wir mit unserem neuen Kurs. In den ersten Stunden wollen wir uns etwas besser kennenlernen und uns mit einer Gesangbuchrally mit unserem Gesangbuch vertraut machen. Am Samstag suchen wir in der Kirche nach Symbolen und gestalten hinterher die Konfirmandenkerze. Nach einer Mittags-pause stehen dann die Paramente und das Kirchenjahr auf dem Programm. Am Sonntag, den 29. Mai, feiern wir um 9:30 Uhr den Einführungsgottesdienst.