Gemeindebücherei Erkheim Leitung: Renate Kiefer, Irene Martin

Dienstag: 17.00 – 19.00 Uhr
Sonntag: 09.30 – 11.00 Uhr

Anmeldung
Für Ihre Anmeldung genügt uns ihre Unterschrift. Wenn Sie unter 18 Jahren sind, bringen Sie bitte das schriftliche Einverständnis eines Erziehungsberechtigten mit. Mit Ihrer Unterschrift erkennen Sie die Satzung an, die in der vollständigen Version in der Bücherei aushängt.

Jahresgebühr
Für die Nutzung der Bücherei wird eine Jahresgebühr für
Erwachsene von 12,00 Euro
Familien von 18,00 Euro
fällig, die wir aus verwaltungstechnischen Gründen per Bankeinzug erheben.

Unsere Bücherei bietet Ihnen
12.000 Bücher
250 Hörbücher
13 verschiedene Zeitschriften
400 CDs
und 200 Spiele

Wissenswertes zur Ausleihe
Die Ausleihdauer für jedes Medium beträgt normalerweise 3 Wochen. Sie können jederzeit die Ausleihdauer für Ihre Medien verlängern lassen. Haben Sie ihre Ausleihe überzogen, verlangen wir eine Gebühr von 10 Cent pro Woche und pro Medium.
Die Ausleihe ist kostenlos mit Ausnahme von Spielen und Computerspielen. Dafür verlangen wir 50 Cent.

Ein weiterer Service unserer Bücherei
Fast jedes Sachbuch, das wir nicht führen, können wir für Sie über Fernleihe gegen die Portogebühr besorgen. Das Team der Gemeindebücherei Erkheim steht ihnen für alle Fragen zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen als Partner weiterhelfen können.