"Im Gespräch"

Nach Vereinbarung im Gemeindehaus

Diese Gemeindeabende sind offen für jedermann/frau und wir wollen miteinander ins Gespräch kommen über Themen, die uns alle betreffen. Manchmal sind es thematisch zusammenhängende Abende, z. B.: Ich bin getauft und gehöre zur Kirche („Bedeutung der Taufe“), Ich lebe mit katholischen Christen zusammen („Evang.-Kath. - Was uns verbindet und trennt“), Wo liegen meine Wurzeln (Überblick und Einführung in das Judentum), Wir leben mit Moslems zusammen (Überblick und Einführung in den Islam). Oder es sind auch Einzelveranstaltungen wie „Organspende – Leben oder Tod“ oder „Depression kann jeden treffen“. Zu diesen Gemeindeabenden wird über den Gemeindebrief, die Abkündigungen in der Kirche und das Mitteilungsblatt der politischen Gemeinde eingeladen.

Leitung: Pfr. Koslowski